注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳姐写意牡丹

弄墨听箫闲散人

 
 
 

日志

 
 

【转载】苏洪卫艺术简介  

2012-11-30 13:22:17|  分类: 老公书画作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自济宁圣城书画院《苏洪卫艺术简介》
 

  苏洪卫艺术简介 - 济宁圣城书画院 - 济宁圣城书画院  

          苏洪卫,1971年生于山东汶上。1995年毕业于曲阜师范大学美术系。中学高级教师。自幼酷爱书画艺术,认为艺术是人的一种一步步克服心理极限的修为,是真善美的自由外现。  2013年国画作品被征集参加中央电视台书画频道为四川雅安赈灾义卖;作品《墨竹》,在中华诗词学会、中华诗词研究院主办的大型展览《纪念毛泽东诞辰120周年中国诗书画大展》中荣获三等奖。  20148月作品《竹韵》被选送中国毛体书法家协会举办的《文化中国梦》毛体书法北美展。作品被《东方水墨》等多家刊物发表并被社会各界人士广泛收藏。

          现为汶上县美术家协会理事、书法家协会理事。山东省楹联协会会员。

 


 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017